Previous Entry Share Next Entry
Полиция на Московском метрополитене.
я
omon_moscow
Михаил Михин onepamop специально для Тупичка снял ролик про работу полиции на Московском метрополитене. Репортаж хороший, и в нем можно услышать ответы на многие вопросы. В том числе и на вопрос про нелегалов. Настоятельно рекомендую к просмотру!

  • 1
Необычно смело говорил подполковник...

А по какому закону паспорт надо носить?

Между тем, при всём моём скепсисе по отношению к действиям полиции на местах, интервью полковника внушает уважение и надежду на какие-то позитивные сдвиги.

Редкостная хуита от Пучка)

Подполковнику Гагарину зачот и уважуха. Надолело у мужика, видимо. Еще заинтересовало сколько дублей было снято в эпизоде где сержант "инженеру" разъясняет что с ним будут делать дальше :)

Что ж видеоролик удался,работа оператора,корреспондента нормально-ЗАЧЕТ!
Но тема не раскрыта,да подпол говорит адекватные-реальные вещи.(интересно что бы было бы в других странах,если бы меня "тормознул" полицай и не было бы документов.
Взять думаю к примеру европейцев и сша.Если кто знает просьба отпишите.)
Вы вот показали гражданина технаря,а куда его возьмут?Они уже как каста на низовые работы,или в своей среде что то делать,то есть в диаспоре.
Я не против них,но и за то что бы их здесь не было.Стоит отметить что хуже их,это наши кавказцы,которые как правило их и держат или делают им документы.
Вот если бы вы показали обратную сторону их приезда сюда,для них самих вот это было бы интересно.ТО что порой у нас их здесь за людей не считают,их кидают на деньги(хотя и русских то же кидают).Живут они как правило в полной антисанитарии.
Хотя видимо это все окупается ведь там у них дома люди получают от них деньги.
ЫЫЫ
Желаю автору дальнейшей творческой работы,ждемс новых роликов.
Удачи!

С уважением.

(Deleted comment)
А не разъяснит ли автор ту юридическую уловку, которую упомянул подполковник, про перемещение без документов?

вот остановил меня работник (ну меня то врятли, я и в норвегии за своего сойду), ну вот остановил допустим лицо похожее на мигранта, ваши документы, документов нет.... что будет происходить дальше, я обязан доказать сотруднику, что гражданин, или все обязанности на сотруднике?

А почему когда Курбан-байрам не проводят профилактирование? Когда тысячи мусульман кричат Аллах, акбар на эскалаторах Проспекта Мира?

Как говорится, кто хочет работать - тот работает, а кто не хочет, тот объясняет, почему это невозможно.

  • 1
?

Log in