Previous Entry Share Next Entry
Внимание, розыск!
я
omon_moscow
Правоохранительными органами МВД России разыскиваются близкие родственницы участников Дагестанского бандподполья, которые подозреваются в подготовке терактов в Центральной России. По имеющимся сведениям, 28 октября уроженки Дагестана бежали из Махачкалы. У сотрудников правоохранительных органов есть все основания полагать, что женщины прошли подготовку в качестве террористок-смертниц.
Две подозреваемые — Заира Алиева и Джанет Цахаева — подруги волгоградской смертницы Наиды Асияловой, которая 21 октября в Волгограде на улице Лазоревой привела в действие взрывное устройство в пассажирском автобусе. В результате теракта погибли 6 человек.
Третью подозреваемую, Оксану Асланову, разыскивают в Дагестане с июня 2012 года. По данным оперативников, она должна была участвовать в террористическом акте во время празднования Дня России в Дагестане. Известно, что Аксана Асланова — бывшая жена Амира Валиджанова, родилась в Тюменской области, с 8 марта 2012 года о её местонахождении ничего не известно. Возможно, после гибели мужа так называемая чёрная вдова, пережившая ещё нескольких мужей, проходила подготовку в качестве террористки-смертницы.

Эти люди где-то живут, снимают квартиру или дом. Они ходят в магазин за продуктами. Кто-то сдал им жильё. Кто-то видел их на остановке общественного транспорта или в очереди в магазине. Кто-то живет с ними в одном подъезде, на одной улице. Посмотрите внимательно на фотографии. Может вы их уже видели. Любая информация может представлять ценность. В каком автобусе ехала, куда, на какой остановке вышла, в каком магазине покупала продукты и насколько были тяжелые пакеты.

Они готовятся принести горе в дома ничего не подозревающих людей. А мы не должны допустить того, чего хотят они. И если вы поможете правоохранительным органам установить местоположение этих женщин, то поможете спасти много невинных жизней. Если кто-то располагает информацией о том, где они могут находится - позвоните "02" или сообщите об этом в ближайший Отдел МВД России. Никаких мер по самостоятельному задержанию террористок предпринимать ни в коем случае нельзя. Во-первых, у них могут быть вооруженные сообщники, которых вы не видите. Во-вторых, такими действиями вы ставите под угрозу не только свою жизнь, но и жизни окружающих, если они решат применить самодельное взрывное устройство. Просто сообщите об этом в МВД. Ни в коем случае нельзя следить, в какой дом они направляются. Просто запомните куда и откуда пошла любая из этих женщин, номер автомобиля в который садилась или из которого выходила. Даже если это такси. И сразу же звоните в полицию.

Если по каким-то причинам вы не хотите обращаться в полицию или органы ФСБ официально, информацию можно написать мне в комментарии (скрыты) или на адрес электронной почты omonmoscow@gmail.com Анонимность и конфиденциальность гарантирую. А я уже передам эту информацию специально обученным сотрудникам.




1. Алиева Заира Низамудиновна, 18 марта 1987 г.р.
Алиева



2. Цахаева (Алиева) Джаннет Курбанисмаиловна, 15 мая 1979 г.р.
Цахаева



3. Асланова Оксана Альбертовна, 18 июня 1987 г.р.
Асланова

?

Log in

No account? Create an account